宣传图片一

机关三支部九月支部会议在海雀村召开

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2018-10-11 点击次数:


内容简介:机关三支部九月支部会议在海雀村召开

 

2018101101

国庆前夕,机关三支部全体党员走进文朝荣故里海雀村,深入现场学习感受文朝荣同志生前先进事迹。

在海雀村文朝荣陈列馆,全体党员认真听取了讲解员的解说,被文朝荣同志为改变"苦甲天下"的贫苦状况,带领海雀村村民植树造林,30年如一日,把一个联合国教科文组织指定为不适应人类生存的地方变成一个青山环绕、绿水长流、安居乐业的美丽富饶山村而感动。参观后,支部邀请海雀村文支书(文朝荣次子)参加了三支部的学习。

会上,场党委委员、副场长、支部督导员张光文同志作了学习习近平生态文明思想专题党课,以及新版《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党章程(修正案)》等内容的学习。

信息来源:贵州省国有扎佐林场_机关三支部 | 责任编辑:贵州省国有扎佐林场管理员