宣传图片一

贵州省扎佐林场公开选聘靛山营林站负责人工作方案

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2015-11-11 点击次数:


内容简介:贵州省扎佐林场 公开选聘靛山营林站负责人工作方案

 

贵州省扎佐林场

公开选聘靛山营林站负责人工作方案

 

根据工作需要,经20151110日场党委会议研究决定,在场符合条件的职工中公开选聘靛山营林站负责人1名。为确保选聘工作顺利开展,制定本方案。

一、组织领导

公开选聘工作在场党委的领导下进行,成立由分管场领导为组长,人事教育科、纪检监察室和党委办公室负责人为成员的工作组,具体负责选聘工作的实施。工作组组成人员如下:

组长:张光文(副场长)

成员:朱  鑫(人事教育科科长)

      龙海平(纪检监察室主任)

        霄(党委办公室主任)

二、选聘范围和条件

(一)选聘范围

场在职符合选聘条件的管理人员、森林公安干警、专业技术人员及林业技术工人。

(二)选聘条件

年龄40岁以下,身体健康,公道正派,具有一定的组织领导能力。

    三、选聘工作步骤

(一)发布选聘公告

通过下发通知和在场务公开栏内公布本方案。

(二)报名

1.凡是符合选聘条件的人员在规定期限内都可以向人事教育科报名登记。

2.场森林公安人员参加选聘的,需书面承诺场聘用后自愿放弃公务员身份,身份转变为事业单位管理人员。

3.初审工作由人事科负责。

(三)竞聘测评

采取竞岗演讲方式公开选聘,由场党委、纪委成员及相关部门负责人组成测评组,对竞聘人员进行民主测评。

(四)确定聘用人选

召开党委会议,根据竞聘测评结果,研究确定聘用人选。

(五)聘前公示及谈话

1.聘用公示:在场务公开栏和林场网站发布聘前公示,公示期为3天。

2.聘用谈话:对决定聘用的人员,由党委指定专人同本人谈话,提出要求和需要注意的事项。

六、报名时间

2015111113,逾期不候。

七、竞聘考评时间

20151116

八、工作要求

1.选聘必须坚持民主、公开、客观、公正的原则。

2.严格执行选聘工作回避制度。

 

20151110

信息来源:贵州省扎佐林场_人事教育科 | 责任编辑:贵州省国有扎佐林场管理员