宣传图片一

我场国有资产管理成效显著

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2015-12-16 点击次数:


内容简介:我场国有资产管理成效显著

 

我场国有资产管理成效显著

 

我场经济开发办公室自今年4月成立以来,根据省林业厅和场工作安排部署的要求,积极对我场国有资产进行清理,通过查档案,查资料,查凭据,先后清理合同(协议)累计40余份,清缴收回十多年的欠款。

林场与外单位(或个人)签订的承包合同(协议)时间跨度长,主体当事人变化大,存在无专人过问等的弊端。经开办成立后,明确职能定位,强化责任担当,积极清理各类经济合同。如与修文鲜果生态园1997年签订的《荒山承包合同》时间达18年之久,经卞章启、张永昌等同志多方协调,终于在201512143万多元承包费追缴到帐。

在合同(协议)清理和追缴欠款工作中,通过对欠款的追缴,维护了国有资产的不流失,将国有资产的监督和管理责任真正落实到位。

信息来源:贵州省扎佐林场_经济开发办 | 责任编辑:贵州省国有扎佐林场管理员