宣传图片一

关于对贵州省扎佐林场2016年危旧房改造建设项目征求意见情况的公示

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2016-04-26 点击次数:


内容简介:关于对贵州省扎佐林场2016年危旧房改造建设项目 征求意见情况的公示

 

关于对贵州省扎佐林场2016年危旧房改造建设项目

征求意见情况的公示

 

 为让广大职工积极参与民主管理和监督,按照贵州省扎佐林场2016年危旧房改造建设项目征求意见职工大会会议精神,现将征求意见的情况予以公示,如有异议,请以实名、书面向林场纪检监察室反映。

一、参与征求意见的职工住户:147户。

二、参加危旧房改造,及预交订金的意愿情况:

1、愿意参加本次危旧房改造,预交订金1万元的户数:145户;

2、不愿意参加本次危旧房改造,预交订金1万元的户数:2户。

三、房型选择情况:同意修建步梯房户数124户;同意修建电梯房户数21户。

四、征求意见的结果:按少数服从多数的原则,拟确定2016年危旧房改造房型选择为步梯房。

公示时间:2016426-28日。

联系人:龙海平   电话:0851-82380279

 

贵州省扎佐林场

2016426

信息来源:贵州省扎佐林场_办公室 | 责任编辑:贵州省国有扎佐林场管理员