宣传图片一

桃源河漂流

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2015-03-13 点击次数:


内容简介:桃源河魔幻漂流

桃源河01

桃源河02

桃源河03

 

 

    桃源河魔幻漂流位于我县六屯乡境内的桃源河峡谷生态旅游区,距贵阳市区40公里,该区素有"人间仙境"、"世外桃源"之美称。峡谷内有十里桃花源、情人泉、犀牛潭瀑布、银滩瀑布、三道响大瀑布等自然景观。
    景区面积约16平方公里,蜿蜒连绵的桃源河贯穿其中,河水清澈见底迷人;几十万年地壳变迁形成的奇峰、峭壁、飞泉、怪石、幽林令人叫绝;宽43米,落差200多米的桃源河三道响梯级大瀑布响水惊天,气势恢宏,可与黄果树瀑布媲美;珍珠滩、犀牛潭玉女裙瀑布风情万种;河缝地下奇观,堪称喀斯特地貌一绝。景区内集湖、山、河、泉、瀑、峡、化石等各种自然生态景观于一体。峡谷河段,植被繁茂、空气清新、鸟语花香,人称"世外桃源"。
    桃源河漂流中心建有峡谷冲浪、高空浪摆滑道、水上乐园等娱乐设施,有烧烤区、帐篷区、垂钓区及度假村,配套设施完善,是广大游客避暑纳凉、漂流戏水的最佳旅游地。

       桃源河魔幻漂流位于我县六屯乡境内的桃源河峡谷生态旅游区,距贵阳市区40公里,该区素有"人间仙境"、"世外桃源"之美称。

      峡谷内有十里桃花源、情人泉、犀牛潭瀑布、银滩瀑布、三道响大瀑布等自然景观。    景区面积约16平方公里,蜿蜒连绵的桃源河贯穿其中,河水清澈见底迷人;几十万年地壳变迁形成的奇峰、峭壁、飞泉、怪石、幽林令人叫绝;宽43米,落差200多米的桃源河三道响梯级大瀑布响水惊天,气势恢宏,可与黄果树瀑布媲美;珍珠滩、犀牛潭玉女裙瀑布风情万种;河缝地下奇观,堪称喀斯特地貌一绝。景区内集湖、山、河、泉、瀑、峡、化石等各种自然生态景观于一体。峡谷河段,植被繁茂、空气清新、鸟语花香,人称"世外桃源"。   

      桃源河漂流中心建有峡谷冲浪、高空浪摆滑道、水上乐园等娱乐设施,有烧烤区、帐篷区、垂钓区及度假村,配套设施完善,是广大游客避暑纳凉、漂流戏水的最佳旅游地。

关键字:桃源河魔幻漂流
信息来源:贵州省扎佐林场管理员 | 责任编辑:贵州省国有扎佐林场管理员