宣传图片一

我场积极开展2016年义务植树活动

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2016-02-26 点击次数:


内容简介:我场积极开展2016年义务植树活动

 

我场积极开展2016年义务植树活动

为深入贯彻省委、省政府"守住生态和发展两条底线"战略部署,切实抓好"绿色贵州"建设三年行动计划。2016225日上午,我场全体干部职工在场党委的带领下,冒着寒风大雪来到冷水沟分场道班地块进行"2016年义务植树暨绿色贵州建设三年行动计划活动"。

在冰天雪地中,全体干部职工分工合作,修枝切根、挖植树穴、发树苗、栽植树苗,每个步骤都有条不紊。经过全体干部职工的努力,共植树1000余株,分别有野樱桃、云南冬、樱花等树种,圆满完成了植树任务。

通过此次植树活动,提高了我场干部职工保护生态环境的意识,进一步强化了保护生态平衡和绿化家园的责任感,并且增强了我场各干部、职工群众的活力、凝聚力及团队精神。

20160932

 

 

信息来源:贵州省扎佐林场_人事科 | 责任编辑:贵州省国有扎佐林场管理员