宣传图片一

我场完成2015年度森林抚育补贴项目工作

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2016-02-26 点击次数:


内容简介:我场完成2015年度森林抚育补贴项目工作

 

我场完成2015年度森林抚育补贴项目工作

 

我场2015年度中央财政森林抚育补贴项目建设任务5000亩,总投资60万元,实施地点在三元分场、靛山营林站和柏龙营林站。2015123《作业设计》批复后,林场严格按照作业设计要求组织人员施工,于201625日前完成全部5000亩的森林抚育工作。

林场高度重视此次森林抚育工作,生产科指定一名工程师负责该项目的技术指导,实施项目的分场、营林站抽派2名技术骨干跟班指导施工作业,施工前对施工人员进行分组、分批次培训合格后方能参与施工作业。严把质量关,对质量不合格的小班及时返工。项目实施后森林结构得到优化,森林质量得到提高,森林综合效益得到增强。还为林区群众提供了5000多个工作日的就业机会,增加经济收入57万元,将有效促进林区经济发展和社会和谐稳定,推动地方经济持续、良性发展。

2016022605

信息来源:贵州省扎佐林场_生产科 | 责任编辑:贵州省国有扎佐林场管理员