宣传图片一

李明晶副巡视员赴柏龙营林站调研

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2017-07-19 点击次数:


内容简介:李明晶副巡视员赴柏龙营林站调研

 

713日,省林业厅副巡视员李明晶一行赴我场柏龙营林站调研,省林业厅基金站和我场有关负责人陪同。

李明晶副巡视员一行首先赶赴柏龙营林站,看望坚守一线岗位的营林站职工。随后深入柏栗、荒田和龙塘山等片区,查看林场在惠水县岗度镇开展林业生态建设的情况,对林场向外拓展发展空间、着力培育和保护森林资源的努力与成效给予了充分肯定,对林场的未来发展寄以厚望。还与林场领导、惠水县林业局、祥摆采育林场领导座谈,对林场与地方携手推进林业生态建设、振兴林业经济表示赞赏,希望各方再接再厉,为推进贵州数字林业、创新林业、简易林业建设作出更大贡献。

2017071703

 

信息来源:贵州省扎佐林场_党办 | 责任编辑:贵州省国有扎佐林场管理员