宣传图片一

计划财务科

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2015-04-13 点击次数:


内容简介:计划财务科

计划财务科工作职责

 

一、遵守国家财经纪律和财会制度,组织全场财务管理与会计核算工作。

二、组织制订、完善场内部财务会计规章制度,并监督各部门贯彻执行。

三、积极筹集资金,保证各项收入足额收缴,做到应收尽收,各项拨款及其他资金及时到位。

四、组织编制各项财务收支计划、预算、经费决算,合理安排财务支出,监督检查计划、预算的执行情况,保证场的各项工作顺利进行。

五、负责年度财务会计决算报表、财务部门预算报表的编制及报送工作,并撰写相关财务说明。

六、组织开展财务分析,及时查找并改进财务工作的漏洞与不足,努力提高资金使用效益。

七、监督检查各项经济合同、内部经济责任制的履行情况。

八、完成场领导交办的其他工作。

信息来源:贵州省扎佐林场管理员 | 责任编辑:贵州省国有扎佐林场管理员