宣传图片一

贵州省国有扎佐林场2018年专业技术人员聘用工作方案

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2018-07-23 点击次数:


内容简介:贵州省国有扎佐林场2018年专业技术人员聘用工作方案

 

为加强我场专业技术干部队伍建设,根据贵州省人社厅《关于印发<贵州省高级专业技术岗位基本任职条件指导意见>的通知(黔人通[2007]194号文件)、《关于印发<贵州省事业单位中、初级专业技术岗位基本任职条件指导意见>的通知》(黔人通[2008]165号文件)等有关政策规定,结合我场工作实际,特制定本工作方案。

一、组织领导

为保证本次聘用工作顺利开展,成立以党委书记李维鸿为组长、总工程师彭月梅为副组长、场纪委委员以及职称评审委员会成员参加的专业技术人员聘用工作领导小组(以下简称领导小组,人员名单见附件),领导小组办公室设在人事科,具体负责本次聘用工作的组织管理。

二、聘用原则

坚持德才兼备、以德为先的用人标准,坚持有岗就聘的原则,实行岗位公开、自愿申报、择优录用的人事管理机制。

三、聘用计划数

依据2017年省人社厅审核通过的《贵州省事业单位岗位设置审核表》、《贵州省事业单位岗位聘用核准表》,结合我场林业专业技术岗位空缺情况和工作需要,确定通过竞争上岗聘用林业高级工程师(7级专业技术岗位)2名、林业工程师(10级专业技术岗位)3名。

四、聘用对象及条件

(一)聘用对象

符合《贵州省高级专业技术岗位基本任职条件指导意见》、《贵州省事业单位中、初级专业技术岗位基本任职条件指导意见》规定的基本任职条件和专业技术条件的专业技术人员。

(二)聘用条件

1.遵守国家法律、法规;

2.具有良好的职业道德;

3.具有全面履行本岗位职责的能力,身体健康,能坚持正常工作;

4.具有符合职位要求的资格条件;

5.任现职以来年度考核均达到"合格"以上等次(含合格)。

五、聘用、评聘程序及时间安排

(一)发布聘用信息。下发通知和在场务公开栏公布本方案。发布时间:2018723日。

(二)应聘报名。应聘人员按照条件要求到人事科报名应聘相应的岗位。

报名时间: 2018724日。

(三)资格审查。领导小组对应聘人员的资格、条件进行初审,2018824日完成。

(四)竞聘方法。

核准岗位数,经领导小组审核符合聘用条件的专业技术人员,坚持按岗聘用、有岗就聘的原则。由申报人所在部门、高级专业技术人员、中层以上干部进行民主测评,民主测评分为德、能、勤、绩、廉五个方面,以100分为总分,场级领导测评分占总评分的60%,所在部门、高级专业技术人员、中层干部平均测评分占总评分的40%,根据测评总分从高到低聘用至岗位数满为止。

1.时间安排

初审结果公示时间:2018725-27

民主测评考核:2018730

2.参加民主测评考核人员:由申报人所在部门职工,高一级专业技术人员、中层以上干部

3.分数统计:由领导小组指定人员完成。

4.民主测评考核结果的运用:

拟聘人员民主测评成绩需达到60分及以上,民主测评成绩达不到60分者,不列为拟聘对象。

(五)聘用决定

场长办公会集体讨论决定拟聘人员。对拟聘用人员在公示栏和林场网站上进行为期5个工作日的公示,经公示无异议的拟聘用人员场下文予以聘用,并按相关规定程序办理审批手续。

(六)聘用合同签订

场长或其委托人与受聘人员签订聘用合同变更协议。2018810日前完成。

 

贵州省国有扎佐林场

2018723

 

  

附件

贵州省国有扎佐林场2018年专业技术人员

聘用工作领导小组名单

 

  长:李维鸿(党委书记)

副组长:彭月梅(总工程师)

  员:陈光平  余元林 张光文  胡元华

       龙海平  梁 霄  余佳胜  杨伏虎

       张吉乾  黄 平  刘方俊

信息来源:贵州省国有扎佐林场_人事教育科 | 责任编辑:贵州省国有扎佐林场管理员