宣传图片一

九三学社贵州省委赴我场调研林下养殖

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2016-03-11 点击次数:


内容简介:九三学社贵州省委赴我场调研林下养殖

 

九三学社贵州省委赴我场调研林下养殖

 

 

39,九三学社贵州省委秘书长李梓率副巡视员周洪梅、省内畜牧专家傅筑英等一行7人,到柏龙营林站调研林下养殖,由我场场长林永江、总工程师彭月梅、惠水县岗度镇党委书记王家兴等陪同,察看了林场2015年引进的一家林下养殖户的经营情况,对养殖户黄浡的经营管理、养殖技术及发展思路等提出建议意见。调研组就近在一农户家中召开座谈会,就如何充分利用林场的生态资源优势,深入开发林下种、养殖业,通过规模化、科学化经营,积极带动村民致富,以实际行动贯彻落实中央和省委提出的精准扶贫政策。

经过座谈交流,大家一致表示共同携手推进林下种、养殖业开发工作,林场提供林地资源,开发中让利给地方村民;九三学社提供技术支撑;岗度政府给予政策倾斜,并协调好各级地方关系。通过政府和林场配合引进企业落地林区,为深入贯彻省委省政府精准扶贫、精准脱贫基本方略、实现林区群众共同富裕作出贡献。

 

2016031101

信息来源:贵州省扎佐林场_经济开发办 | 责任编辑:贵州省国有扎佐林场管理员