宣传图片一

湖南省张家界市林业局赴我场考察森林康养发展

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2017-07-19 点击次数:


内容简介:湖南省张家界市林业局 赴我场考察森林康养发展

 

714日,湖南省张家界市人民政府副秘书长刘德祥带队,市林业局、市法制办、国有林场等相关单位11人一行,赴我场考察森林康养发展。林场场长陈光平、党委书记李维鸿等场领导陪同,省林业厅产业处处长侯拥军、省林业厅对外合作中心主任姚建勇参加了座谈。

考察组实地了解贵州森林野生动物园建设发展情况、合作开发模式,体验景阳森林疗养院森林康养步道的同时,了解医养结合发展模式,考察了龙润玄林子道家养生园建设情况。座谈会上,省林业厅对外合作中心主任姚建勇介绍了贵州发展森林康养的背景、现状及下一步工作目标,分享了2017年贵阳"大生态+森林康养"专题研讨会重要嘉宾观点。考察组一行介绍了湖南省、张家界市森林康养发展情况,双方就森林康养发展进行了深入探讨。

2017071701

 

2017071702

信息来源:贵州省扎佐林场_党办 | 责任编辑:贵州省国有扎佐林场管理员