宣传图片一

我场召开庆祝建军91周年座谈会

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2018-08-03 点击次数:


内容简介:我场召开庆祝建军91周年座谈会

 

81日下午,我场召开庆祝中国人民解放军建军91周年座谈会,场长陈光平及领导班子成员、全场转业复员退伍军人、有关部门负责人参加了会议。

陈光平首先在会上向全场转业复员退伍军人致以节日的问候和表示崇高的敬意。他说,复转军人到林场工作后,转业不转志,退伍不褪色,积极投身林场的建设和改革发展,涌现出了众多的模范人物,赢得了全场干部职工的赞誉和尊重。他向大家介绍了建场60年来,特别是改革开放40年来林场建设和发展的艰辛历程、取得的重大成就,希望转业复退军人不忘初心、感恩奋进,继续发扬人民军队勇往直前、不怕牺牲、敢打必胜的精神,撸起袖子加油干,为建设现代林业生态智能综合体的目标而不懈奋斗!

会上,复退军人们畅所欲言,饱含深情回顾军旅生涯,交流思想感情,畅谈来到林场工作的体会。大家纷纷表示,将继续发扬部队优良传统,倍加珍惜当前的一切,恪尽职守,奋发向上,为促进林场发展作出新的更大贡献。

座谈会热烈、融洽,复退军人们高唱了军歌《我是一个兵》,会后集体合影。

2018080201

2018080202

 

信息来源:贵州省国有扎佐林场_党群办公室 | 责任编辑:贵州省国有扎佐林场管理员